Panties Pizza Surabaya

Panties Pizza. Molornya Langgeng Enggak Putus-Putus.

Pizza! Italian food yang satu ini memang udah menjamur di Indonesia. Pertama kali yang aku tau ya dari Fast Food pizza yang paling terkenal itu. Sebutin gak yaa. Udah pada tahu pastinya kan. Aku kasih Inisialnya  aja kali ya “Pizza Hut”.

Berawal dari liat postingan temen-temen di path. Temen-temen loh ya. Berarti lebih dari satu orang yang ngepost, trus di bumbui dengan caption-caption memukau yang membuat hati ini ingin menikmati pizza ini juga. Duh bahasanya lhooo…..
Ya pokoknya itulah gara2 bebanyak teman yang posting pizza ini.

Panties Pizza nampak dari depan
Panties Pizza nampak dari depan

Panties Pizza ya nama yang cukup unik. Kebetulan aku dateng yang di Jl. Klampis Jaya 10C Surabaya. Namanya panties pizza tapi kok gak ada model-model seperti celana dalam gitu bentuk nya. Lebih mirip pastel ukuran gedhe dan dipotong jadi 4 udah gitu bentuknya. Dan yang paling membuat penasaran buat nyoba, foto-foto postingan temen2 itu loh mozzarella nya pake molor2 aduhai gitu. Panjaaaaaang langgeng banget gak putus2 -ciyee langgeng niyee-.

Pada suatu hari akhirnya ada temen yang mau diajak, maklum lah jomblo jadi bingung mau ngajak siapa, so bereksempetan nyoba juga.

Nie orang yang akhirnya nemenin aku kesini
Nie orang yang akhirnya nemenin aku kesini

Pertama kali masuk ke tempat ini seneng banget soalnya waktu itu gak begitu rame. Parno juga liat ramenya nie tempat dari caption temen-temen yang posting. Yang kedua tempatnya adem, tata ruangnya juga bagus. Di lantai satu sedikit di taneman yang ditempel ditembok, kalo yang di lantai dua lebih kekinian sedikit ada mural dan lukisan yang pajang di tembok.

IMG20160609210952
Suasana Lantai 1
IMG20160609210850
Suasana Lantai 2
Panties Pizza Surabaya
Menu Pizza. Sumber instagram.com/pantiespizzasurabaya

Dan mari kita pesen. Kali ini aku pesen pizzaderman, sok sok an aja soalnya di papan menunya ada tulisannya “Best Seller”. Ingredient alias daleman  isi dari pizzaderman ini daging sapi cincang bumbu BBQ plus keju mozzarella. Harga pizza yang aku pesen ini 29ribu saja, terjangkau ya kan??? Dan partnerku pesen MeatBall dengan harga 23ribu saja. bagi kamu para cheese lover Kalau mau  extra seperti keju atau , cukup nambah 7rb saja. Harga disini belum ppn 10% loh. Untuk minuman kita mesen Lemon Tea sama Bella Cullen.

Panties pizza surabaya
Panties pizza surabaya

Tik tok tik tok tik tok,,,, 20 menit kemudian, taraaa pesenan kita datang. Langsung deh buka bungkus lalu di foto dulu. Setelah liat bentuk sebenarnya memang gak ada bentuk celana dalam sama skali, tapi bodoh amat ama bentuk. Sesi foto kelar. Lanjut makan dah gapake lama. Iya loh kejunya langgeng banget, molornya gak putus-putus. Sambil makan, sambil ngobrol, sambil rumpik juga. Abis deh 4 potong pizza. Buseet laperr nih aku kayanya. Lha wong partner ku baru 1 potong udah nyerah alhasil ya di bungkus sisanya. Menurutku emang enak nih pizza. Enak aja masih belum enak banget, tapi kalo ada yang ngajak kesini mau kok. Combackable lah istilah dari aku.

Panties Pizza
Jl. Klampis jaya 10C Surabaya
Harga
Pizza: 19k-29k
Beverages: 9k-17k
Snack: 13k
Menu Extra: 3k-7k

Buka setiap hari at 11.00 – 22.00 (last order)Kecuali Jumat 13.00 – 22.00 (last order)

2 thoughts on “Panties Pizza. Molornya Langgeng Enggak Putus-Putus.

  1. asik..
    terimakasih bund, telah berbagi informasi.
    saya lihat harganya cukup murah untuk sebuah pizza..
    oke, akan saya coba bund..
    sekali lagi, trims bund

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s